Vigilancia Epidemiológica Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Dar a conocer las herramientas necesarias para investigar una ETA.
Suministrar los conceptos básicos requeridos por las personas encargadas de realizar la investigación de una ETA.
Establecer los aspectos a evaluar para definir o no una ETA
Contenido
• Importancia de los microorganismos en el desarrollo de ETAs
• Sistema de Vigilancia Epidemiológica (SVE)
• Investigación en terreno
• Informe y resultados de la investigación
Con esta capacitación el participante aprenderá a identificar todas la variables asociadas durante la investigación de una enfermedad transmitida por alimentos, y contara con las herramientas necesarias para discernir en terreno si te trata o no de una ETA.
INCLUYE:
1. Certificado de asistencia a los participantes que asistan al 80 % del curso
2. Memorias en medio magnético vía e mail e impresas
3. Punto de café
4. Break a.m y p.m
POLITICA DE DESCUENTOS
1. Si la inscripción se realiza antes del 1 de septiembre obtendrán descuento del 10 % sobre el valor del curso por persona antes de IVA.
2. Si son más de 2 personas de una misma empresa, obtendrá un descuento especial del 15% sobre el valor del curso por persona antes de IVA.
3. Para estudiantes, mostrando carnet estudiantil vigente, descuento especial del 5% sobre el valor del curso por persona antes de IVA
NOTA: los descuentos ofertados no son acumulables, únicamente se puede aplicar uno de las opciones ofertadas.
INFORMES E INSCRIPCIONES
ggeneral@calidadmicrobiologica.com
Tel 2311033/ 43 Bogota